Огни Ноф ха-Галиля

Ноф ха-Галиль светится огнями,
Не только окнами домов,
Но и улиц фонарями,
С уходящих вверх  холмов.

Встает рассвет и свет потушен,
Солнца лучи стремятся с круч.
Город издали воздушен
В синеве небесных туч.

Под ним камни и трава,
Что взошла после дождя.
Растут на улицах дома
И не страшит их высота.

«Черчиль» лесом защищает,
А «Тавор» преображает
Первозданною  природой
И историей  народа!


Рецензии