О, имя Твоё!

   Нет выше имени любимой! Ни по каким законам!
Оно - подобно волшебству в моей судьбе!
Произнося его, я чувствовал себя влюблённым,
Все мои чувства, мысли мчались лишь к Тебе!
   Оно, как Солнце, что сияет день и ночь над чувствами моими,
Оно - связующая между нашими сердцами нить,
Оно так изумительно - незабываемое имя,
Как луч сияющий, что увлекает жить!
_____
По мотивам строк Георгия Адамовича:
   Наперекор бессмысленным законам,
Наперекор неправедной судьбе
Передаю навек я всем влюблённым
Моё воспоминанье о тебе. 
    Оно, как ветер, прошумит над ними,
Оно протянет между ними нить,
И никому не ведомое имя
Воскреснет в нём и будет вечно жить.


Рецензии