Давайте о прошлом не забывать

Заметил я страшный момент,
Молодежь забывает порой,
Как много мы пережили бед,
И половину не вернулось домой

Они не знаю как трудна была Победа,
Чтобы у них было чистое, мирное небо
И даже не знают, как мы голодали,
Но никогда не сдавались.

И еще печально мне, что единая страна,
Которая была велика и дружна,
Теперь воюет меж собой,
Когда же наступит мир и покой.

Друзья, давайте о прошлом не забывать
И близких, не только в праздник вспоминать.
Пусть больше не коснутся нас беды,
С великим праздником Победы.


Рецензии