Остановись мгновение

Заснуть под вечер и проснуться
и вновь увидеть те глаза
тихонько взглядом прикоснуться
сентиментальности слеза
не красить глаз- расческу бросить
а появиться так как есть
и знать -тебя никто не спросит
про щечку смятую во сне
лежать под теплым одеялом
хотя часы уже стучат
и знать что мало мало мало
стараясь время удержать...
идти по улице смеяться
а в мыслях говорить опять
и всем прохожим улыбаться
на почте писем снова ждать..


Рецензии