Знаешь...

Знаешь, я тебе благодарна за всё.
Каждый день, каждый час и минуту.
По-другому смотрел ты на всё,
Были разными мы, как будто

Специально свела нас судьба,
Чтоб увидели мир мы иначе.
Я с тобой быть слабой смогла,
Для меня это многое значит.

Ты терпел все капризы мои
И конфликты сводил к минимальным.
Я с тобой поняла слово "Мы"
Я не та, что была изначально.

Я другая, меня изменил ты,
По утрам я вставать не хотела,
Лишь бы только меня обнимал ты,
Лишь бы только любовью я грелась.


Рецензии