Когда она отчаянно кричала

Я все о ней. А, что о ней я помню?
Она сидела тихо и молчала.
Она светилась жизнью и любовью,
Но по ночам, отчаянно, кричала.

Не колдовством, а так по-человечьи,
Меня, в свое присутствие, ласкала.
Обед готовила, горели свечи.
Хоть, по ночам, она отчаянно кричала.

Я лез ей в душу пьяным и противным,
Я собирал, о ней,  ее начало.
Себе казался жалким и бессильным,
Когда она отчаянно кричала.

Вот все прошло. Закрыты двери, окна.
Она ушла, ни слова не сказала.
А мне ночами суетно и потно.
Ну, почему она отчаянно кричала?


Рецензии