Я не дарю букет Вам сотый раз

Я не дарю букет Вам сотый раз.
Вам сотый раз не говорю,  люблю.
Но, почему все думаю о Вас?
Но почему по Вам еще горю?
Как разбивает утро Ваш звонок,
Как день проходит в муках и вине,
Как ноет, поседевший, вдруг, висок.
Зачем, по Вам с ума сошел в весне?
Зачем себя ломал я на стихи?
Зачем дарил Вам первый раз букет?
Не от влеченья все мы дураки,
А от любви. Уж, так устроен свет?


Рецензии