Короткости всякие

О чувствах.

Уж если они есть,
Их нужно выпускать на волю.
Как птиц, летящих по весне в края родные.
Довериться себе, не думая о боли,
Искать возможности для встреч. Возможности любые!

О жизни.

Забыть непросто о земле,
О выстроенном в ней годами
Счастье и человеческой задаче,
Стоящей перед нами,
Так высоко оцененной в семье.

О Боге.

Покуда суть моя слепа,
Безумна явно и сильна, но не плоха,
Я буду здесь судьбу свою вершить.
Нет, я не вижу в том греха-
Давать возможность нашим душам жить.

12.05.2017 г.


Рецензии