Покидая психушку

Когда в психушке он лежал,
Врачей достал он очень сильно,
Тем что диагноз свой создал,
И дал ему, своё он имя,

Врачи с ним спорить не могли,
Те оказались все бессильны,
Ведь был то, вообщем, он здоров,
Его же, кто сюда послал,

Наверное больными были,
Ведь он нормально рассуждал,
Врачи с ним вообщем соглашались,
И сильно очень удивлялись,

Как он попал сюда в больницу,
Он был реально единицей,
Казалось всех вёл за собой,
И санитары и врачи,

От этого покой теряли,
Потом диагноз подтвердили,
Ему бумагу в руки дали,
И на пороге распрощались,

А он ушёл тоски наполнен,
Он этим был то не доволен,
Ведь только здесь свободен был,
В психушке он нормальным стал.


Рецензии