Ссора

От бурных ссор мы оба так устали,
Так вянут розы в вазе без воды,
И всё, что мы друг другу обещали
В пылу страстей, всё позабыли мы.

И две судьбы не притереть друг к другу,
Так больно склеить нас в одну,
Опять идём по замкнутому кругу,
И, кажется, что всё идёт ко дну.

Но всё пройдёт, как дым от сигареты,
Устанет лгать досужая молва,
Забудутся, ненужные советы,
Твои упрёки и мои слова.


Рецензии