Мои любимые тосты- 19

Новый русский поехал на кинофестиваль в Канны. Насмотревшись,нагулявшись решил пройтись по берегу моря к соседней деревушке. В море качаются рыбацкие лодки,а один уже на берегу с небольшим уловом,сидит и курит трубку глядя на море. Разговорились. А вы чего больше не рыбачите? Мне хватит. Поймали бы больше,лишнее продали. Зачем? Вы на веслах, купили бы мотор. Зачем? Дело пошло бы веселее,прикупили бы ещё пару лодок, наняли людей, они бы работали.. а я что бы делал? Сидел бы на берегу, курил трубку, и ничего не делал. А что сейчас я по вашему делаю?
За счастье! Чтобы его было столько, сколько нам надо!


Рецензии