Опять Луна бесстыжая желтеет...

                *****
Век за веком на небе  луна .
У подростков томленье свободы .
У России тяжелые годы .
У еврея болеет жена ...

И. Губерман         


                *****
Опять Луна бесстыжая желтеет ...
А у подростков от свободы пыл .
Пусть у евреев так жена болеет ,
Как Губерман чтоб нам здоровый был ...

Ваганов Ю.    12.05.2017г


Рецензии