Мечты о море

Нам пора отдохнуть
И отправиться к морю.
Хоть немного, чуть-чуть,
Последить за волною.

Волны, ой – хороши,
Но вода – холодна.
Отдых наш от души,
Наблюдать, где волна.

А волна, поднимаясь,
Ударяет о берег.
И как будто взрываясь,
Возвращается в море.

Где такое увидишь?
Море – это простор.
Опущу я ладони
В нем умою лицо.

Волны, чайки и ветер,
А вдали – горизонт.
Утром солнышко светит,
Мы откроем сезон.

Нам пора отдохнуть
Надоел уже холод.
Море грудью вдохнуть,
Есть для этого повод.


Рецензии