Нет истины в вине

Нет истины в вине. И нет в разлуке счастья.
За горечью приходит пустота.
Но в этой тишине порой не разобраться...
И где теперь проходит та черта?
И что нас ждет за тем случайным поворотом?
Что принесет нам откровений час?
А сердце все болит... И тихо ждет кого-то...
Того, кто так же тихо ищет нас....


Рецензии