Не проходите мимо

Не проходите мимо
Стойте
Подайте капельку тепла
Под холодом
Умирает сердце

Но вы проходите
Ну почему
Что стоит Вам
С улыбкой
Оглянуться
В копилку глаз моих
Бросить  тепло
И может быть
Он мог бы и очнуться

У тебя его не попрошу
Ты в памяти  моем
И в сердце
Но время задувает там свечу
А надо поддержать, чтобы горела

Весна сегодня
В который уже раз
Меня выводит в поисках тепла
Но зря, никто не подаёт
Не то, наверно, я прошу

Но все ищу, ещё ищу.


Рецензии