Желтая Свинья и Бабочка

Все финансисты только в детстве, вероятно, могли смотреть на бабочек не отрываясь - сейчас им некогда об этом думать, ведь деньги любят не только счет, их надо постоянно активировать, приумножать и вкладывать куда-то непрерывно. Но случается порой какая-то нелепость в этом отлаженном процессе, когда откуда ни возьмись, у нас  перед глазами начинает порхать Бабочка – сегодня ее день! Пришла к нам Монастырская Свинья, которая в амбициях своих предпочитает деньги,  и в этом деле ей равных нет,  они легко идут к ней в руки и она умеет великолепно и профессионально распорядиться ими,   приумножая богатство, статус, рейтинг и создавая базу своего светлого будущего – комфортный дом, наполненный дорогими и роскошными вещами. Вот только иногда, когда мельканье денег вдруг перестанет вызывать восторг, перед глазами начинает появляться Бабочка – приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Сегодня символ дня Умеренность, нельзя активно заниматься важными делами и финансами, полезно только составление отчетов, планирование и разработка программ на будущее. Индикатор дня Разрушение не оставляет нам возможностей стать  счастливыми и богатыми одновременно, поэтому богатство отложим на потом, а счастливыми обязательно постараемся стать сегодня, мы  станем делать только то,  что делает нас лучше – не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте  милосердным и цените ту жизнь, которая дана.  Удачи всем нам на сегодня – прожить весь день  в гармонии с собой и в мире с теми, кто очень любит нас!


Рецензии