Современная система образования

Если в ближайшее время в системе образования ничего не изменится, то она станет настоящим пособником по выпуску из школ детей инвалидов, как умственно, так и физически.

Все эти новомодные явления, как ЕГЭ, злейший враг мог внедрить. Ни мысли мозгу, ни развития. Ищи готовые ответы и в клеточки вставляй и мозг со временем полностью атрофируется.


Рецензии