В заповеднике

                В ЗАПОВЕДНИКЕ.

ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД!
--ВОТ И ЖЁНУШКУ---ТАЛАНТИЩЕ!!!
В СТАНКАХ И ТЕХНИКЕ!!! ИГОРЬКА ТО
СЕТЧИНА, НАКОНЕЦ -ТО ЗАПУСТИЛИ,
НА БЮДЖЕТНЫЙ  ОГОРОД!!!
------
 ВСЁ.....!!! ТЕПЕРЬ ЕЁ ТАЛАНТОМ,
БУДУТ СТРОИТЬ КОРАБЛИ!!!
ЧТОБ ПО ВОЗДУХУ И МОРЮ,--ЛУЧШЕ
ВСЕХ  ЛЕТАТЬ  МОГЛИ!!!  УРА!!
--А  НАРОД???--НАРОДУ ПОФИГ.
ЧТО  НАРОД--ТО ГОВОРИТ???
--ГОВОРИТ , ЧТО  ВСЁ  УТОНЕТ,
А ПОТОМ ЕЩЁ  СГОРИТ!
------
ЦАРЬ  РЕШИЛ И ЦАРЬ  НАЗНАЧИЛ!
СДЕЛАТЬ БЛАГО ДРУГУ---ЧТО Ж!!!
У НЕГО В РУКЕ ЕДИНО: СИСЬКА,ПИСЬКА,
ОСТРЫЙ НОЖ!
---НЕ СОГЛАСЕН?????????
С ГОСУДАРСТВОМ?????
МОЖЕШЬ НАФИГ УЕЗЖАТЬ!!!
МОЛ НАРОД, УЕДЕТ НАФИГ,
---БУДЕМ НОВЫЙ  НАБИРАТЬ!!
-------
У КОРМУШКИ ВСЕ СОБРАЛИСЬ,
ВСЕ ДРУЗЬЯ, НУ ВСЕ --ТАЛАНТИЩЯ!!
--ГЕНИАЛЬНЫЕ  СПЕЦЫ!!!!!
А ПО МНЕНИЮ НАРОДА,--ЭТО
ПРОСТО---ПОДЛЕЦЫ!!!
------------------
ЭКОНОМИКА В ПРИБАВКЕ, В ПОРУ
С.Ш.А  ДОГНАТЬ!!!
НОЛЬ  ИНФЛЯЦИИ, КАК НА ПОГОСТЕ!!!
--А НАРОДУ НЕ ХЕР  ЖРАТЬ.
----------
  В. ВЫСОЦКИЙ:" В ЗАПОВЕДНИКЕ,
ВОТ В КАКОМ ЗАБЫЛ, ЖИЛ ДА БЫЛ КОЗЁЛ,
РОГИ ДЛИННЫЕ. ОН С ВОЛКАМИ ЖИЛ,
НЕ ПО ВОЛЧЬИ ВЫЛ, БЛЕЯЛ ПЕСЕНКИ--
ВСЁ КОЗЛИНЫЕ!"
 И В КОНЦЕ: "В ЗАПОВЕДНИКЕ, ВОТ В КАКОМ ЗАБЫЛ,
ПРАВИТ БАЛ КОЗЁЛ, И ПО-ПРЕЖНЕМУ.
ОН С ВОЛКАМИ ЖИЛ, И ПО ВОЛЧЬИ ВЗВЫЛ,
ОН РЫЧИТ ТЕПЕРЬ--ПО МЕДВЕЖЬЕМУ!!!"
                М.ПРИНЦ.
12.05.2017


Рецензии