Вы хотели красивых стихов?

Вы хотели красивых стихов,
Их не будет. Почему? Спросите у зеркала.
Я с треском проиграл войну злых слов,
Что длилась бегущею зеброю.
Всюду вывернутые наизнанку слова,
Игра в караван и прочие руны,
Я сам всё испортил, я сам всё сломал,
По локоть в буквах
Трясущиеся руки.
Ритм хромает на обе ноги,
а смысл это просто хитрый приём,
Не вылечит сердце моё гликодин,
Как любой другой розоватый сироп.


Рецензии