Виват!

В ожидании смертной казни
Грешник пьёт вино,
Хоть ему оно дано
В восхваление страсти...

Не желает человек
Пить из чаши мира,
Все во славу пира
Проживает век!

Тяжело невежде,
Он в том не виноват,
Что кричать: "Виват!" -
Не буден он как прежде...

11.05.2017


Рецензии