Цветение

Шелест листьев говорил о многом.
Шептали травы...говоря не зря.
О взгляде свежем,чистом и о новом...
Лучи улыбку,любящим дарят.

Но остужал давно в порыве страсти.
Прохладный ветер,обрывая спор.
И обрывая сети...любви снасти.
И огорчая сладость не в укор.

И утренние росы заблистали...
Во блике солнца,белым хрусталём.
О если бы,вы только сознавали...
Что сожжены,вы будете огнём.

Исчезните...немного и немало.
Цветенья сладость в горе по чуть-чуть.
Которого,вам в жизнь не доставало...
Которого,обратно не вернуть.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии