Городской и деревенская

Едут гости. С ними вместе
Едет кот к своей невесте.
Он породист и хорош,
Род продлить кошачий гож.

Кот поел после дорожки
И уселся на окошке,
Мир стал новый созерцать
И на солнышке дремать.

Ах, какой сидит котейка!
Ищет кошечка лазейку.
Ей бы к котику припасть,
Удалить любовь и страсть.

Он шикарен, шерсть лоснится…
Такой может лишь присниться.
Кошка думает, мечтает,
Дугой спинку выгибает.

Кошка эдак, кошка  - так…
Нет реакции ни как.
Кот сидит, как монумент,
До невесты дела нет.
 
Силы кончились у кошки.
Кошка ринулась в окошко
К деревенским, беспородным,
До любви всегда голодным.

Городской же дурачок,
В этом деле новичок.
Так, глядишь,  и проживёт,
Не познав любви помрёт….


Рецензии