Снова аистята 15

СНОВА АИСТЯТА 15

Пусть попашут, стоя раком,         
От зари и до зари,               
Под зад дать усим служакам –         
Это ж звери-упыри…               

Разобрал гнездо электрик –               
В строй ввёл ли****ричесво,               
Этот гений, чудо-техник –               
Мерзкое величество…               

Микола-стихоплёт 2017г
            


Рецензии
С Аистятами беда-
Просто спасу нет.
Все загадив провода-
Вырубили свет..)))

Дорошенко За   12.05.2017 19:29     Заявить о нарушении