Извинения

Жалею за сказанный в ярости слог,
Жалею, себя ведь сдержать я не смог.
И каюсь, молю о прощенье души.
Меня в дальний ящик ложить не спеши.

Я юн и наивен, мой пыл не унять.
И всей этой чуши мне трудно понять.
Но будь ты добра, всем словам лишь поверь,
Держи приоткрытой сердечную дверь.

Тебя оскорбил, это мне в наказанье.
Прими же ты это честное признанье.
Хотел бы я время вспять повернуть,
А если уж нет, то навеки заснуть.

Готов я принять твой суровый укор,
Судья пусть готовит мне свой приговор.
Я мастер словами разрушить мечты,
Раскрою секрет, что мечта моя- ты.

Одно лишь я знаю: дана мне судьбой.
Один путь из двух: я буду с тобой.
Иль сброшусь с моста, прокричавши "прости"
В полёте покой я смогу обрести.


Рецензии