Гром прогремел

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Гром прогремел»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   
 
         ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ

   
Опять Россию, нас лажают  как хотят –               
 ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – идёт на Путина атака,               
 Нас задушить хотят обамы как котят –               
 По нету сплошь раздоры – скоро будет драка.            
 
 НЕ ТОТ РАСКЛАД – буржуи подлые ГРУСТЯТ ,               
 И в интернете вшивом лживые пасквили,               
 Враги сломить хотят, российских всех ребят –               
 Вновь на Россию нашу шваль всю натравили.               

  Вновь беженцы  попёрли нагло все в ОБХОД               
 В Европу лживую различными путями –               
 Встречай, Европа славный беженский народ               
 Совместно с всеми экстремистскими чертями.               
               
 Вождь Обама, американский патриот –               
 На нас прёт яро, санкционными буями,               
Мироправитель, лживый, наглый ангелок,               
 Прёт на Россию нашу всеми парусами.               

 И сразу же НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –               
 Мы зверских экстремистов бомбами сношаем,               
 Разбушевался весь преступный ЭЛЕМЕНТ –               
 Мы лишь одни проблемы мирные решаем.               
 
  Американцам лживым мы даём СОВЕТ,               
 И главному мироправителю Обаме:               
 «Год тварей  побомбим – и экстремистов НЕТ –               
 И наш большой привет, крутой Европе МАМЕ»…               

 Микола-стихоплёт 2016г               


Рецензии