Уборка перед праздником

Вы все еще стираете обычным порошком? - спросила Зима, - Тогда мы идем к вам.

За неделю до парада
Вымыт город снегопадом -
   Отдыхают «Тайд» и «Ваниш»!
   Но природу не обманешь:
Под корою соки бродят,
Под сугробом что-то всходит...
   Завтра снег сойдет – узнаешь.


Рецензии
Легко, приятно, забавно!

Ирина Гарталь   24.10.2017 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.