Потрясений хватит с тишиной

Потрясений  хватит  с  тишиной.

Иерусалим  весь   полон  смерти   и  венцов...
И   в   голову  Евреям   не  пришло  в  любви   остановиться.
Царь  Соломон, один   из   мудрецов...
И  у   него   была   любимая   царица.

Я,  в   каком  то   роде  до  потопный,  добрый  Славянин  слегка...
Приютил   бездомную  гражданским   браком.  Она  корнями   Польская  еврейка.
Её   породой   были  финансисты  Колчака...
Интелегентнейшая   штучка.   Канарейка.

Такая   правильна,  не  сильно   набожна,  но   трудная   душа...
Хорошо   сложенный.  Без   любви  источник.
Мне   от  неё   любви,  всего   циновка  камыша...
И   ночи  напролёт.  Благоухающий   Шиповник.

Совсем   один.  То   буду   лучше   с   ней...
Порой   язвительной.  Но   честной.
Помилуй   друг.  Близнец   не   воробей...
Всегда   стремит   в   какой   то   край   чудесный.

За   хладност,  лёд  .  Так   сложена,   не  оскарблю...
Клеопатре   надо    отступных  и   преференций.
Чем   с   тишиной   меняться   юбками.  Молчу...
Неси   меня   куда   не  будь,  волна   интелегенций.


Рецензии