Реченька сестрица

Течёт река из далека.
Омывает берега.
Берег левый,берег правый.
Как найти мне переправу.

Вот такая тут напасть,
Надо в гости мне попасть.
К моей милой Маничке.
Я везу ей прянички.

А река,река бурлится.
Ой ты струйная водица.
Собирался к Танечке,
а сам едешь к Маничке.

Тане уши прожужжал.
Кой - чего ей обещал.
Как избавлюсь от долгов.
То на Спас зашлю сватов.

Таня это поняла.
Да и парня приняла.
Голова так закружилась.
Очень,сильно уж влюбилась.

Ну а речка всё течёт.
Каждый Танечку поймёт.
А что Маню ожидает?
То река одна лишь знает.

Речка,реченька сестрица.
Ты студёная водица.
Ты закрой ему пути.
Да и к Мане не пусти.


Рецензии