Муза

Муза вновь покинула меня,
И от ней мне не найти ответа,
Нет без пламени огня
И без музы нет поэта.
Я ищу ее везде,
Но похоже время не пришло,
Как бы не искала, нет нигде,
Будто снова снегом замело.
Будто муза хочет поиграть
И напомнить хочет лето,
Но поэтом видно мне не стать
Как мне горько знаю это.
Но ,вдруг,душа вспорхнула высоко,
Пробудилась муза ото сна,
На душе мне стало так легко,
Муза вновь проснулась вот она.
И стала верить в чудо я,
Похоже стану я поэтом,
Поверит вновь в меня семья,
Наполнится душа вся ярким светом.
Я этот свет по миру разнесу,
Он постучится в каждое окно,
И все заметят полосу,
И вновь откроют счастья полотно...               


Рецензии