***

Меня у дома встречает мать.
Глядит в глаза и плачет.
Я так хочу ее обнять.
И жизнь свою переиначить.

Мы просто молча посидим.
Ведь долгою была разлука
Друг друга с пары слов простим.
Чтоб слаще оказалась мука.


Рецензии