Воображение

Есть такое место: озеро в горах,
Лесом окружённое,
Солнцем освещённое.
Блики на камнях.
Там успокоение обретаю я,
Тихо, безмятежно,
Ласково и нежно,
Алмазная вода.
Иногда ныряю я: долго, глубоко.
Душу отмываю...
Донышка коснусь
Иногда взлетаю
Очень высоко.
Я ещё вернусь...
И парю восторженно возле облаков
Распушая ватой их.
Или выше них
Нет здесь потолков.
К спутникам летаю я
К звёздочкам, к Луне.
Вот с воображением
Повезло же мне...


Рецензии