Давайте будем благодарны...

Давайте будем благодарны,
Ведь у нас хоть что-то есть:
Пускай не тонны счастья - граммы,
Но их, пожалуй, и не счесть.

Давайте искренне, с улыбкой
Мы скажем каждому:"спасибо!":
Пусть эсэмэской, пусть открыткой -
Не важен здесь ваш выбор.

Не кричи, не ругайся матом -
Всё пройдёт, а слова останутся:
Средь огней лучше быть прохладой,
Пока вокруг ругаются.

Не будем повторять
Ошибок сказочных героев:
Чтоб полюбить, не будем терять
И плакать слезами от горя!


Рецензии