тишиной

Не болью болен мир,
А состраданием,
Бегущим тишиной
Сквозь нас,
Могущество
Над серым притязанием
Остановился здесь
Шаг вымерял, как раз

Листвой осыпал,
Холодом черемух,
Тепло души
Подметив с простотой,
И этой тишины
Вдруг всполох
Пусть расцветет
Времен всех красотой

12.05.2017


Рецензии