Волчья любовь

По тайге идём мы от погони
Волк,волчица,пятеро волчат
По снегам собаки не догонят
А над нами пули лишь свистят
Волк идёт колону замыкает
И рыча он подгоняет всех
Кровь с бочины капает снег таит
Силы покидают,рухнул в снег
   Ты иди иди моя родная
   Уводи детей,петляй в лесу
   Стаю сохрани прошу родная
   От собак я смерть за вас приму

Мать волчица выводок уводит
От собак идущих по пятам
Сердце её место не находит
Волк один ведь умирает там
Не смогла волчица бросить волка
И вернулась к мужу по следам
А собаки рвали его долго
Но прочла волчица по глазам
   Ты иди иди моя родная
   Уводи детей петляй в лесу
   Стаю уводи прошу родная
   От собак я смерть за вас приму

Издали смотрела она долго
И скулила тихо про себя
Мужа не спасла родного волка
Как же жить теперь мне без тебя
Развернулась в лес ушла волчица
Привела детей вернувшись вновь
С нами ничего уж не случится
Вот такая волчья верная любовь
   Ты иди иди моя родная
   Уводи детей петляй в лесу
   Стаю сохрани моя родная
   На тебя с небес я посмотрю
     27.12.13г   


Рецензии