Когда цветёт сирень

Экспромт на стихотворение
"Сирень соседская..."
http://www.stihi.ru/2017/05/08/8420
/Дрюнь Куул/


*~*~*

Я радуюсь, когда цветёт сирень --
В ней запах страсти, нежности, разлуки.
А белая сирень как новый день
Рождает в сердце трепетные звуки.

Я упаду в сиреневый рассвет
И буду ждать рождения иного.
Пусть красота подарит тихий свет
И добрый знак в любовь поверить снова.

Пусть закружит весенний нежный смех,
Смятенье чувств в себе я открываю...
Сирень цветёт однажды и для всех,
Чтобы запомнилось дыханье мая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.