***

Мне надо тебя немного забыть,
Пожить, как будто тебя не случилось.
Стараться по разным течением плыть,
И верить в реальность, не в милость.

Мечты пусть мечтами,
Их в жизнь не пускай.
Они лишь в округе гуляют.
Надежды много не придавай.
Реальность тебя не прощает.


Рецензии