Не беда

Холод от погоды ,не беда
Можно хорошенечко одеться
Страшно ,когда сердце глыба льда
Без любви конечно не согреться

Пасмурно без солнца ,не беда
Тучи разойдутся будет жарко
Плохо,что в душе одна тоска
Поделись улыбкой своей яркой

Ты одна?И это не беда...
Повстречаешь скоро "половинку"
И поймёшь,не зря же ты ждала
Ваше счастье в миг растопит льдинку.


Рецензии
Хорошо, душевно написано!❤

Лариса Долягина   30.03.2018 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса😄🌼

Алена Ваис   30.03.2018 09:19   Заявить о нарушении