Пропади хоть на недельку

Погуляй со мною в поле
С ветерком, к плечу плечо.
Стань свободной королевой,
Без короны и оков.
Пропади хоть на недельку
Сняв с руки своей кольцо!

А когда меня измучив,
Вновь косу собрав в кольцо,
Вспомнив, как косе удобно
Под короной на челе,
Усмирённою и тихой
Возвратишься во дворец!


Рецензии