Повсюду темные миры

Повсюду темные миры
Цветные мутят краски, рвут холсты.
Повсюду - там, где я и ты-
На лицах носят маски;
Фальшивки ходят рядом без огласки.

И как же угадать, кому
Ты можешь доверять. Да ну!
Конец. Все общество пошло ко дну.
Почти на дне и мы с тобою..
Отчасти по своей вине ,того не скрою.

И стоит только вспомнить то,
Каким ты был. Ты не такой давно.
Быть одному - не так темно.
Ведь это лучше, чем отчаяние,
Когда поймешь людей влияние.

О, как меняют люди нас!
И то смешно и горько, что подчас
Совсем собьют с пути.
И где потом себя найти?
Толкать и дальше будут, и не раз.

Друзья мои, себя не потеряйте!
Идите по дорогам, по полям, ищите, открывайте!
Ну как же вы не замечаете?
Ведь люди в обществе - они не пощадят вас.
Не мы меняемся. Они меняют нас.


Рецензии
Но сохраняем своё "я" мы,
когда достаточно упрямы.
С уважением,

Митрий Хитрый   09.06.2017 22:34     Заявить о нарушении