А есть желанье?

Ты говоришь – пишу я мало писем.
А есть желанье чаще получать?
Не виноват,cheri, компьютер «виснет» -
такая приключилась вот печаль.
А, впрочем, это дело поправимо,
хоть карму не обманешь, спора нет.
В ответе не скрывай, что я – любимый,
(добавив мелким шрифтом) как поэт.
Не бог весть что, а, все-таки, приятны
признания такие для души.
Ты только не пойми меня превратно,
но как-нибудь попробуй, напиши.


Рецензии