Живу высоко, вижу далеко

В окна я смотрю на лето,
(Штор на них давно уж нету).
Проживаю высоко,
Вижу сверху далеко.

На диване сплю как барин,
Богу шибко благодарен,
Потому что, не бездарен
И надёжно отоварен.

Есть компьютер, туалет…
С высоты на белый свет
Всё смотрю, не насмотрюсь,
За окном моим вся Русь.

К ней душою тяготею,
Россиян своих жалею.
Все так дороги, так любы,
Не лентяи – трудолюбы.
- - -
12.5.2017


Рецензии