Утреннее...

Рассвет со мною говорит,
Моё сознание бодрит…
Мне не спалось, ну что ж такого,
Во мне ликует мысль и слово!..

Один сюжет, другой сюжет,
Рисую жизни всей портрет…
Уходят прочь Души сомненья,
Рассвет приносит обновленье!..

Душа поёт, и Мир вокруг
Мне дарит Радость… Солнца круг
Все раны Сердца заживляет,
Во мне Божественность являет!..

Молюсь Молитвою Души,
Наряд мой новый Солнцем сшит,
В наряде том кристаллы Света…
О, дождик капает конкретный!..

Рассвет-то алый, и вдруг дождь?!.
Вот это да, вот это «гвоздь»!..
Природа дивным поворотом
Въезжает в День своим эскортом!..

А дождик песнь свою стучит,
Во мне желание «урчит» -
Иду босая на балкончик,
Звучит дождливый колокольчик…

И вот уже со всех сторон
Звучит, звучит Небесный звон!..
Рассвету дождик не помеха,
Средь тучек видится «прореха».

А в ней – луч Солнца, Новый День
Бросает взгляд свой на плетень…
И всё в округе Светом дышит,
Берёзки сонные колышет…

А вот и птаха за окном
Вещает День своим крылом…
И песнь Любви свою дарует,
В той песне жизнь вся торжествует!..

Любовный пыл во мне зажгла,
Уходит прочь ночная мгла…
Я на Престол Любви взлетела,
Ну что ты, Лида, в самом деле,

Ведь тот Престол так высоко,
Лететь-то очень далеко!..
Но для Мечты ведь нет преграды,
Ей – в самый, ей то, что надо!..

А Солнце красное встаёт,
Добро мне дарит на полёт,
Мечта и я взлетаем лихо,
Летим в Любовь без передыха!..

12.05. 2017,  5-59


Рецензии