Фаине

                Вместо рецензии.

За окном дождь весенний стихает.
А в сторонке, в кафе, чей-то смех.
Пишешь ты на салфетках стихами,
Отвернувшись тихонько от всех…
Это просится сердце наружу,
Чувства вдруг переполнили грудь.
Или, может, тоскуешь по мужу,
Он стучится в тебя: «Не забудь»?

Отпусти его!..В жизнь возвращайся.
Не теряйся иголкой в стогах…
На просторе крылом расправляйся,-
Синей птицей, летящей в стихах.




07.05.2017 г.


Рецензии