Давно не балерина...

Время мне снимать пуанты,
Носить с собой грубейший взгляд,
Забыть про все свои таланты,
И позабыть про свой наряд.

Пускай,теперь не балерина,
Которая,летала так легко,
Теперь,сижу я,греюсь у камина,
В руках держу я молоко...

Разлить бы воду,
Будто,всё вернуть обратно,
И дать себе вновь ту свободу,
Выглядеть снова аккуратно.

Но,это теперь мне не вернуть,
Приходится,мне воевать с собою,
Ключи судьбы не развернуть,
И даже с искренней мольбою...


Рецензии