Геринг и Халдей

Геринга снимал Халдей
Геринг возмущался
дал солдат ему балде
Геринг жалко сдался

перед ним стоял Халдей
с фотоаппаратом
претерпело от людей
зло без автомата

милосердье помогло
дал аптекарь яду
Герингу
Шекспира тло
ни халдея рядом

свет халдеем воспарил
в тьме ломая крылья
чмокнут Гитлером ари-
еСТ адольфорыло


Рецензии