37. Афоризмы - это и смех, и слёзы - И

      ИСПЫТАЙ СЕБЯ!

Задумавшись о браке, испытай себя...
Дабы конфуз с невестою не получился.
А уж потом, жену свою усиленно любя,
Ты не раскаешься, что вовремя женился.

             *     *     *

 ИЗМЕНЯТЬ ТАКТИКУ ОБДУМАННО!

   Тщательно и всесторонне продумай
ситуацию, в которой сейчас находишься,
прежде чем кардинально изменить вектор
своего нового действа!

             *     *     *


Рецензии