Я устала

Я устала просто быть одна,
Я устала слезы лить в подушку,
Я у ветра попрошу тебя
И у ночи, вымолю одну лишь
Ночь бессонную, где только ты и я.

Ты меня обнимешь,
Расцелуешь,
Уберешь мне локоны с лица
Улыбнёшься и прошепчешь тихо
Крошка, я люблю тебя.


Рецензии