Осень

Ты тоже любишь осень, так как я?
Когда листва, торопиться под ноги,
Когда шуршит и навевает ноты
И хочется немножечко грустить.

Укутавшись в пушистый плед,
С горячим чаем,
Смотреть как кот уткнется носом в плед
И промурлычет нежное” Привет”

Закрыть глаза и помечтать при звездах,
И тихо, тайны рассказать луне.
О том, что даже шепотом тихонько
Я не решусь сказать тебе.

И лишь унылая пора со мной едина
Листвы шуршание и дождей пора
Со мною в тайне, воедино
Не выдаст то, что я люблю тебя


Рецензии