Вынь и дай ему сейчас того, что нет

Вынь и дай ему сейчас того, что нет,
Через три **зды коленцем ***дью
Вывернись, произведя на свет,
Анъ**лом порадовавши дядю,
Ну, а если нет, тогда гляди,
Оплати, неряха, неустойку,
Не молчи, моя собака, замолчи,
Голоден кто схавает с помойки.
Злоебудущее предстоит, тетёха,
И прыжки в попытке улететь,
Наказуемы неспящим бохом,
В граблю его пламенную плеть.

4 октября 2016 г. в 11:46 ·


Рецензии