Я буду искать тебя

Я буду искать тебя до бесконечности
До боли в груди и до рези в глазах,
Я буду писать тебе письма бумажные
Пускай километры в пустую летят.

И электронные письма в придачу,
Я напишу тебе сотню одну
Ну, а если этого мало
Я добавлю еще и одну.

Только найти б тебя в мире прекрасном
И улыбнуться при встрече, тебе одному
Я буду искать тебя всюду, по кругу
И встреча замкнёт, мой круг на тебе.


Рецензии